Rollitos de pechuga con jamón, queso y dátil

Ingredientes

Pechuga de pollo; filete fino

Jamón york

Queso en lonchas

Bacon lonchas

Dátiles sin hueso

Huevos

Sal

Pimienta molida

Aceite

Perejil

Elaboración

Poner una loncha de bacon sobre una madera de cocina y sobre ella poner una cortada de pechuga, una de jamón, una de queso y dos dátiles; enrollar todo y poner un palillo.

Así todos los que queramos hacer…

Ponerlos en el huevo que tendremos batido con un poco de sal, pimienta y perejil.

Dejar una hora por lo menos macerando.

Poner una sartén con aceite y cuando este caliente freír hasta que estén dorados,

Listos para comer, se pueden acompañar con lo que mas os guste !!!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s