Tortilla de patatas rellena de jamón y queso

Ingredientes

Dos kilos de patatas

Ocho huevos

Ocho lonchas de queso

Ocho lonchas de jamón york

Sal

Aceite

Elaboración

Pelar, lavar y rallar las patatas para freír.

Una vez fritas reservar, batir los huevos en un bol y poner las patatas dentro; mezclar bien, poner una sartén al fuego con un poco de aceite y poner la mitad de las patatas; poner por encima las lochas de queso y las lochas de jamón y luego el resto de las patatas y listo para hacer la tortilla !!!!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s