Ratones de Campillo

Ingredientes

Dos huevos

Un vaso de leche

Dos papeletas de gaseosa

Dos vasos de harina

Un limón

Cuatro cucharadas soperas de azúcar

Aceite un litro

Elaboración

Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar, las yemas, la leche, la ralladura de medio limón, las gaseosas y por ultimo la harina, batir todo muy bien y listo para freír.

La forma se les da con una cuchara sopera.

Poner la sartén al fuego con el aceite y cuando este caliente, freírlos. Se fríen muy rápidos, ojo que no se quemen!!

Pasarlos a una bandeja con papel absorbente y listos para comer!!!!

Se puede sustituir la leche por agua y también están muy buenos, la harina depende un poco de la calidad, tiene que quedar una textura parecida a la coca boba.  

También se les puede llamar buñuelos de viento, pero en mi pueblo los conocemos como ratones!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s