Buñuelos de calabaza típicos de Valencia

Ingredientes

Calabaza un kilo

Harina un kilo

Levadura panadera 50 gramos

Una papeleta de gaseosa

Agua 1/2 litro de la cocción de la calabaza

Aceite girasol dos litros

azúcar

Elaboración

Cortar y pelar la calabaza; poner en una olla expreso y cubrir con agua.

Cocer unos 20 minutos, escurrirla y aplastarla bien con un tenedor; dejar enfriar un poco y  reservar el agua de la cocción.

Deshacer la levadura con un poco de agua.

Poner en un recipiente o barreño lo suficientemente grande la harina, la calabaza, la levadura y añadir la harina poco a poco. Amasar bien con la mano, añadir la papeleta de gaseosa y mezclar bien todo, tapar con paño y dejar reposar durante unos 40 minutos en un sitio cálido,  listos para freír.

Poner el aceite a calentar y cuando este bien caliente hacemos los buñuelos, freírlos hasta que estén dorados, ponerlos sobre papel absorbente y listos para comer. Si te gustan con azúcar este es el momento de ponerles!!!!!

Están deliciosos probadlos os van a encantar ( con o sin chocolate)!!!!!!!

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s