Gazpacho Manchego

Ingredientes para 6 personas

Gallina una pechuga

Conejo medio de la parte de bajo

Un taco de jamón

Tortas dos bolsas

Champiñon un 1/4

Pimiento verde uno

Tomate maduro uno

Laurel 4 hojas

Ajos una cabeza mas 3 dientes

Pimentón una cucharada de desayuno

Aceite de oliva un poco

Un sobre de especias para gazpacho

Elaboración

Poner en una olla expreso con bastante agua  la gallina, el conejo, las hojas  de laurel, la cabeza de ajos y el jamón, poner un poco sal  y dejar cocer 30 minutos,.

Dejar enfriar un poco, poner el caldero en el fuego  con un poco de aceite y por orden, sofreiremos el pimiento, los ajos, el tomate y el champiñón. Tendremos limpio y cortado muy pequeño todo  menos el champiñón, que lo cortaremos en laminas.

Cuando este sofrito añadir el pimentón, poner  el caldo de la cocción colado y la carne deshuesada y limpia de grasas. Cuando comience a hervir poner la torta, el sobre de especias y comprobar de sal, dejar cocer unos 15 minutos moviendo a menudo, para que no se peguen!!!!!

 

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