Ruletes con Arroz

Ingredientes para 6 personas

Ruletes o alubias pintas 500 gramos

Arroz 300 gramos

Cuatro dientes de ajo

Tres hojas de laurel

Tres chorizos

Sal

Aceite un chorrito

Pimentón dulce una cucharada de desayuno

Elaboración

Poner por la noche los ruletes a remojo con un poco de sal.

Por la mañana lavarlos bien y en una olla poner con abundante agua al fuego junto con los chorizos (yo los pongo el la olla exprés) 30 minutos, eso depende de las ollas.

Pasado ese tiempo, en una sartén poner el aceite y cortar los ajos a laminas y freír. Cuando estén (ojo que no se quemen), añadir el pimentón, pasarlo a la olla… y es el momento de poner la sal.

Dejar cocer unos 5 minutos y añadir el arroz.

Cocer durante unos 15 minutos y listo!!!!!

También se le suele llamar empedrao!!!!!!

 

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Carmen Tamarit dice:

    Muchísimas gracias.

    Un saludo.

    Carmen Tamarit Mazcuñán

    Enviado desde Correo de Windows

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s