Pastel de arroz

Ingredientes

Arroz 300 gramos

Atún dos latas

Un poco de lechuga (sobre un cuarto de lechuga)

Mayonesa

Dos huevos cocidos

Paté de oliva

Un tomate

Jamón york 8 lonchas

Elaboración

Yo el arroz lo hago igual que para el arroz a la cubana, lo frio con unos unos dientes de ajo  y añado unas tres hojas de laurel.

Cortamos la lechuga muy pequeña y añadimos el atún, los huevos rallados y mayonesa al gusto.

En un molde rectangular poner papel de tesa para que sea fácil desmoldar.

Poner una capa de arroz y poner la mezcla que tenemos preparada: atún, mayonesa etc.;otra capa de arroz y poner una base de paté; tomate muy fino y el jamón ;otra de arroz.

Tapar con el papel tesa apretando para que se haga una base uniforme.

Dejar enfriar. Para servir, darle la vuelta y cubrir con mayonesa y adornar al gusto!!!!!

 

 

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s