Arroz en costra

Ingredientes para 6 personas

Arroz 400 gramos

Bacon 8 o 10 lonchas

Seis huevos

pasas 150 gramos

Queso rallado al gusto

 

Elaboración

El arroz lo hago como si fuese para la cubana: lo frio primero y luego cocer con unas hojas de laurel.

Freír un poco el bacon y las pasas.

En un molde para horno forrar el fondo con las tiras de bacon, poner una capa de arroz y poner el sofrito, luego capa de arroz y batir los huevos poner por encima; después poner el queso rallado, hornear  15 minutos arriba y abajo, a 180 grados horno previamente caliente!!!!

Este arroz en costra no tiene nada que ver con el arroz en costra típico de Alicante pero en casa les gusta mucho  y se hace en un momento!!!!!

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Que rico, ese le hacía mi tía en Elx, es típico de allí.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s